« Goûtons voir ! » c’est son titre…. Préfacé par le Chef Christian TETEDOIE, chaque membre de Chefs et Chais a donné un peu de son expérience, de son intimité, pour que vienne au monde de la gastronomie leur premier né…. Adoptez-le !
- Vingt-huit étapes. Contact. En route ! Direction les magies du Beaujolais, le vert comme celui des Pierres Dorées. Autant de haltes vagabondes signées Chefs & Chais entre Tarare et Theizé, de Chamelet à Saint-Romain-de-Popey, en passant par Saint-Clément, le Breuil, le Val-d’Oingt et tant d’autres. Ici, là-bas, on prévoyait l’arrêt, on découvre les bonheurs de la rencontre.
- Soixante-neuf recettes et plus. Chefs & Chais fédère les passions beaujolaises. As de la gastronomie, ils en assurent l’éternelle saveur, vignerons experts, ravis de partager leurs cuvées, chocolatier ou boulanger, champions de la création gourmande, maraîcher, fromager, gardiens du goût, de la fraîcheur, du bio… Un détail dit tout : ils sont là, en personne, pour accueillir leurs visiteurs. Bienvenue dans ma maison ! Au fil de ces pages, chacun confie au moins une recette parmi ses essentielles. Entrée, plat, dessert. Savourez, c’est cadeau !
- Oui, ils ont un talent fou. Chacun son style, tous solidaires autour d’exigences communes : qualité, simplicité, sincérité. Une dégustation, le menu du jour, un panier de légumes frais, des chocolats divins… Promis, le week-end prochain, on revient.